Mobilnavigation

Metzgerei Naturpark Nagelfluhkette eGen

Öffnungszeiten

Dienstag – Donnerstag

08.00 – 14.00 Uhr

Freitag

08.00 – 18.00 Uhr

Samstag

08.00 – 14.00 Uhr

Sonntag, Montag und Feiertag geschlossen

Kontakt

Metzgerei Naturpark Nagelfluhkette eGen

Pia Nenning und Magdalena Bechter

Platz 348, 6952 Hittisau

T +43 664 3550 750

office@naturparkmetzgerei.at

Die Metzgerei Genossenschaft:

Um die Zukunft der Landwirtschaft in der Region zu erhalten, sind Kooperationen von immer größerer Bedeutung. Die Genossenschaftsmitglieder bemühen sich um eine gerechte Entlohnung der Landwirte, die mit ihrer Art der Bewirtschaftung die artenreichen Wiesen und Weiden des Naturparks insbesondere der Alpen erhalten.

Qualitätsfleisch aus der Region für die Region:

Nach der Schlachtung durch unseren Metzgermeister Rainer Moosmann, kommt das Fleisch für zwei bis vier Wochen in die Reifebox und danach in unser Fachgeschäft in Hittisau.

Neben Frischfleisch von Kalb, Rind und Schwein bieten wir verschiedenste Wurst- und Räucherwaren. Auch Innereien, von der Kalbszunge über Leber bis hin zur Milz, findet man in unsere Vitrine.

Im dazugehörigen Bistro bieten wir ganztägig eine kleine Speisekarte für den kleinen Hunger an. Mittags gibt es täglich ein wechselndes Tagesgericht.